Советы по ресничкам и маникюру

Качество и стойкость маникюра так же зависит от вашей подготовки в день посещения салона, чтобы покрытие гель-лаком и моделирование ногтей держалось от 3х недель без отслоек и расслоения:   1. В день процедуры не используйте крема или масла! Это не только усложняет работу мастера, но и у покрытия не будет хорошей адгезии с ногтевой пластиной, в носке будут отслойки и т.д.   2. Не делайте самостоятельно маникюр и не пытайтесь снять сами предыдущее покрытие, вы навредите себе и усложните работу мастера.   3. Во время маникюра старайтесь отвечать на важные звонки по телефону в наушниках, т.к. когда берёте телефон, держите его плечом, вы дёргаетесь это может привести к травме при обработке, а во время покрытия к смазыванию, плохой просушки, подтекам, ворсу и т.д. Старайтесь ничего не трогать и не прикасаться ногтями к коже.  4. Когда вы хотите дизайн ногтей, подготовьтесь заранее, при записи скажите какой дизайн ногтей вам нужен, мастер подготовится и рассчитает время. Тем самым вы сэкономите и своё время тоже. Всего четыре правила, и ваши ручки будут неотразимы, а мастер счастлив от работы с вами.   Автор: Пищева Екатерина.   С любовью к клиентам студия Couture Masters.
Советы по ресничкам и маникюру

Если женщина планирует выполнить наращивание ресниц, ей важно знать о том, как они отобразятся на ее взгляде. Зачастую именно с их помощью можно скорректировать форму и размер глаз. Виды изгибов искусственных ресниц. В современной косметологии предлагаются такие виды изгибов ресниц: 1. J (незаметный). Такой изгиб характеризуется прямым и почти незаметным завитком. 2. В (незначительный). Данный изгиб идеально подходит женщинам с миндалевидными глазами. С его помощью можно подчеркнуть контур глаз и изгиб природных ресниц. Выглядит он очень естественно, поэтому ему отдают предпочтение многие дамы. 3. С (средний). Этот вид изгиба создает глубокий взгляд и раскрывает глаза. 4. D (СС) (значительный). Он идеально подходит женщинам, у которых опущенные веки, глубоко расположенные глаза и растущие вниз природные ресницы. С его помощью можно прикрыть мелкие недостатки внешности. 5. М (значительный). Ресницы с данным изгибом выглядят более объемно, чем другие варианты аналогичной длины. 6. U (очень сильный). Данный изгиб выбирают гламурные девушки, поскольку он применяется для создания кукольного образа. 7. L (очень сильный). Его рекомендуют выбирать дамам, которые ходят в очках. Более того, он подходит женщинам с глубоко расположенными и восточными глазами. 8. L+ (очень сильный). Если его сравнивать с изгибом L, то он более плавный. Какие искусственные ресницы предлагаются? Перед тем как осуществить наращивание ресниц, женщина должна понимать, что волоски могут производиться с применением следующих материалов: 1. Норки. Такие волоски очень тонкие и по своей текстуре напоминают родные ресницы. Данный материал позволяет добиться имитации естественного макияжа. 2. Шелка. Этот материал является довольно блестящим и слегка утолщенным. Его рекомендуют выбирать молодым девушкам. 3. Соболя. Волоски, выполненные из данного типа сырья, считаются элитными. Это связано с тем, что такой материал славится эластичностью, мягкостью и легкостью.
Советы по ресничкам и маникюру

Красота маникюра во многом зависит от формы ногтей. Если она подобрана правильно, тогда пальцы будут выглядеть изящно и добавят даме аристократичности. Данному фактору следует уделить особенное внимание, ведь многие мужчины смотрят на ногти и маникюр, после чего делают определенные выводы о женщине. Если, к примеру, сломался один ноготь, ни в коем случае нельзя жалеть остальные. Разная их длина выглядит малопривлекательно. О форме ногтей. Какую выбрать? Важную роль играет форма ногтей. Посмотрев на нее, окружающие могут многое сказать о характере женщины и ее образе жизни. Сейчас предлагаются такие формы ногтевой пластины: 1. Овальная. Эта форма считается универсальной. Ее рекомендуют выбирать дамам с изящными и тонкими пальцами. Большой плюс этой формы в том, что ногти минимально подвергаются повреждениям, но при этом выглядят красиво. 2. Миндалевидная. Такая форма визуально делает пальцы женщины более деликатными и тонкими. Она не рекомендуется тем женщинам, которые мечтают о длинных ногтях. 3. Округлая. Эту форму советуют мастера выбирать дамам, у которых ногтевая пластина слабая. Ее можно назвать универсальной, поскольку она подходит для лака любого цвета. На таких ногтях будет шикарно смотреться как френч, так и лак красного цвета. 4. Острый миндаль. Сейчас эта форма пользуется небывалой популярностью среди модниц. Она смотрится грациозно и ярко, но не всегда удобная в повседневной жизни. 5. Квадратная. Такую форму рекомендуется выбирать обладательницам длинных и средних пальцев. Единственным ее недостатком является то, что маникюр нуждается в более тщательном уходе. 6. Мягкая квадратная. Ее выбирают девушки, которым нравятся квадратные ногти. Для создания такой формы потребуется применение пилочки по краям. Большой ее плюс в том, что она не провоцирует образования трещин на углах ногтевой пластины. Как влияет кутикула на форму ногтей? Многие женщины выбирают форму ногтей по форме кутикулы. Она бывает следующей: 1. Треугольной. Для такой кутикулы подходят овальная или же заостренная форма ногтей. 2. Квадратной. В данном случае следует акцентировать свое внимание на ногтях квадратной формы. 3. Овальной. Обладательницам такой кутикулы подходит любая форма ногтевой пластины.
Советы по ресничкам и маникюру

О длинных и густых ресницах мечтает большинство женщин. К сожалению, не всех дам природа этим наградила. Современные технологии дают возможность избавиться от данного недостатка при помощи наращивания ресниц. Если женщина решила выполнить эту процедуру, она должна знать о том, как вести себя в дальнейшем, ведь состояние искусственных ресниц во многом зависит от ухода за ними. Что нельзя делать после наращивания ресниц? В первые 24 часа после проведения процедуры наращивания ресниц даме нельзя подвергать область глаз контакту с водой. В противном случае реснички могут отклеиться. Кроме того, в первые 48 часов женщине нужно отказаться от посещения бани, солярия и мест, где наблюдается излишняя влажность. Дело в том, что клеящее вещество, используемое во время наращивания ресничек, после воздействия высокой температуры или влаги может потерять все свои свойства. Как сохранить привлекательность искусственных ресниц? Чтобы реснички сохранили свою густоту и правильный изгиб, их обладательнице нужно знать следующее: 1. Во время умывания лица следует пользоваться гелевыми средствами на водной основе. В них не должно содержаться масляных веществ, поскольку они оказывают на клей разрушающее действие. Кроме того, искусственные ресницы не должны подвергаться воздействию кислотосодержащихвеществ. 2. Искусственные реснички нельзя подкручивать. Если возникло желание их немного удлинить и сделать более густыми, дама может использовать тушь на водной основе. Наносить ее следует от середины ресничек до кончиков. 3. Обладательнице искусственных ресниц не рекомендуется пользоваться ватными дисками. Это связано с тем, что они могут расслоиться, в результате чего их будет сложно удалить. 4. Женщине нельзя тереть глаза. Такое действие не рекомендуется выполнять даже в том случае, если ресницы природные, ведь оно может спровоцировать их преждевременное выпадание. 5. После наращивания ресниц запрещается спать лицом в подушку. 6. Чтобы реснички прослужили дольше, следует применять специальные средства и тоники, которые защищают клей от негативного воздействия окружающей среды. 7. Расчесывать ресницы следует специальной щеточкой. Если дама будет придерживаться вышеперечисленных правил, она сможет около 3-4 недель ходить с наращенными ресницами. После этого специалистом выполняется коррекция или повторное наращивание. Снимать ресницы должен только мастер!